MEU CANTO ENCANTADO

"Verdejantes gramas...

Cheiro de orvalho,

Florzinhas simplesinhas

Passarinhos in melodia

É assim as manhãs no meu

Canto, ar puro, sol dourado

Às vezes prateado cintilando vida.

É assim as manhãs no meu canto...

Olho de lado amigos de pés e patas

Olham-me como se eu fosse um anjo,

Não resisto e se a mão alcança

Faço um carinho e um afago

E ganho um olhar abraço...

Meu canto é um paraísinho

Tanta fartura e alegria

No olhar dos amiguinhos.

Lá onde o homem respeita

A vida humana, animal e vegetal,

Quase nunca ninguém faz mal...

No meu canto tem água doce

Dos rios, não encanta como mar

Mas suas ondas pequenas

É um convite para cantar, saltitar

O céu azul tão límpido cheio de nuvens

Crianças são mais que uma esperança

De amanhã outra linda manhã...

E quando chega à tarde

O sol quase se pondo

Se você olhar com coração

Verá um Deus Abençoando

Quase sorrindo, quase agradecido

Por você ter aproveitado

Tudo que ele fez pra você...

É meu canto, meu campo

Cheio de encantos... "