QUERO UM BEIJO....
Quero um beijo....
mas não um beijo qualquer.
Quero um beijo de emoção
para que eu perca a respiração.
Quero um beijo de fazer amor
quero um beijo que me excite
que faça meu corpo tremer
Quero um beijo a merecer.
Danielde Melo Guimarães
fabuloso
Sonho da realidade de todo o desejo,
em forma de beijo
eu sonho...
sonho com a felicidade chamada verdade
Na qual eu te amo.
Obrigada Daniel......