Hoje Eu Quero Você Para Sempre!

Declamo-te com as minhas palavras

Cheio de toda a minha sinceridade.

Sabes que fazes parte da minha História

E que também falarei com a Maior Serenidade.

Quando conquistastes o meu coração

Sabes que observei o seu jeito de ser.

Porque neste momento da minha vida

O que jamais na hora quero esquecer.

Compartilharei contigo neste dia

Aquilo que é o Amor Especial.

Beijarei-te Apaixonadamente agora

E que para nós será mais Sentimental.

Então eu tenho um pedido a fazer

Que me ame com toda a Humildade.

Lembre-se que estarei no seu coração

Para que também possa te amar com Honestidade.

Somente Tu pode me aceitar

E que seguirá comigo ao meu lado.

Porque serei um Anjo Pensador

E que se tornará hoje o Teu Amado.

Tudo o que falei agora

E que declaro novamente.

Com os meus versos, dizendo:

"Hoje Eu Quero Você Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/09/2011
Código do texto: T3245905
Classificação de conteúdo: seguro