o eu TE AMO mais importante que já ouvi...

agora que agente se declarou

tudo parece mais fácil...

dizer que nos amamos

usando todas as letras do

"EU TE AMO"

sem dúvida nos deixa radiantes...

demorou para ouvir de você,

mas enfim você falou.

timidamente se declarou...

e agora,

ninguém mais nos segura.

eu nem acredito

que consegui te conquistar

depois de tanto tempo.

eu sempre te desejei

mas apenas te olhava

e imaginava que você nem me notava.

o mesmo acontecia com você.

até que um dia....

nossos olhares se cruzaram

e no mesmo instante

percebi que você também me desejava.

aos poucos fomos nos soltando.

foram anos nos desejando

mas sem coragem de nos declarar...

sem coragem

de nos entregar a essa paixão...

e....

quando nos tocamos pela primeira vez

nem soubemos aproveitar

tamanho foi o nosso nervosismo.

hoje porém,

simplesmente nos amamos

como nunca amamos antes...

e sem medo declaramos nosso amor

com momentos inesquecíveis....

mari 19-08-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/09/2011
Código do texto: T3245892
Classificação de conteúdo: seguro