Não sei se vou suportar

Quando um amor termina

Perdido em qualquer esquina

Solidão ocupa lugar de cima

Coração chora as mágoas

Apaixonada percebo a sina

Pensamento em desatino

Sem voce estou a ficar

As lágrimas caem do olhar

Não sei se vou suportar

Ver outra te abraçar

Nas mãos de quem não sabe amar.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 28/09/2011
Código do texto: T3245877
Classificação de conteúdo: seguro