Amor Sobre Duas Rodas


No momento em que fechei a porta
Deixei para trás um rastro de infelicidade
Um homem fraco no peito de uma mulher não deixa saudade
Ainda mais quando a mulher é franca e tem sentimentos de verdade
Eu poderia ter ficado chorando na janela
Desprotegida e frágil como convém a uma donzela
Mais  mesmo as avessas sou uma Cinderela
Depois de ouvir mil vezes dos meus pais
Que moto é um veículo perigoso demais
Teimosa quis aprender a pilotar uma moto a moça de Batatais
Afinal eu não vivo só de amor e deitada em sonhos efêmeros do céu
Muito prazer serei seu professor senhorita Raquel
Não tenha medo de se machucar
Durante as aulas meus braços estarão sempre prontos para lhe amparar
Por favor coloque o capacete e abaixe a viseira
Obediente eu subi na moto com a delicadeza e o charme da mulher brasileira
Aqui funciona a aceleração
Enquanto me explicava me olhava com extrema atenção
Até que cobriu minha mãozinha com a sua máscula mão
Me arrepiei inteirinha mais fingi desprezo e ingratidão
Mais algumas aulas e vou começar a te ensinar a baliza
A trepidação do solo áspero fez com que eu me desequilibrasse
E os meus cabelos se empreguinassem perfumando sua camisa
No susto de súbito coloquei o pé no freio
A força da gravidade empurrou meu corpo de encontro ao peito dele em cheio
E por infinitos minutos ficamos ali abraçados
Sem saber direito qual dos dois corações batia mais descompassado
Preocupado ele perguntou se estava tudo bem comigo
Quando eu fico manhosa sou um perigo
Desculpe professor mais sem querer apertei o acelerador
Tudo bem isso acontece meu amor
Minhas lágrimas embaçaram o vidro da viseira
Tem palavras que a gente sonha em ouvir a vida inteira
Ele retirou meu capacete com muito cuidado e carinho
Essa Raquel será sua lágrima derradeira
Nunca mais vou permitir que você chore por quem não te mereçe ou por uma besteira qualquer
Só não te beijo agora
Porque estamos num circuíto de aulas para habilitação
Mais quando nós dois sairmos lá fora
Já terá uma senhorita esbanjando sensualidade na garupa do meu coração
Sentindo o vento bater livre nos cabelos na auto estrada
Vivendo o amor pleno sem súplicas ou apelos nas madrugadas
De maneira tímida mais muito formosa
Aprendendo a fazer amor sobre duas rodas
Sorrindo todo dia e sabendo que existe sim felicidade plena
Exalando romantismo pelos poros da pele morena
Sobre a moto deitada entre a terra e o azul do céu
A inocência pecaminosa da poesia de Raquel...




                                              
                                                          



Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/09/2011
Código do texto: T3245863