NADA IMPORTA!
QUE IMPORTA OS VENDAVAIS!
OS TROVÕES E RAIOS...
O AMOR INVADIU A MINHA ALMA,
TUDO ME ENCORAJA.
NÃO TENHO PESADELOS!
APENAS SONHOS... VIAJO...
PENSANDO EM TI SOME-SE O UNIVERSO,
ATINGE-ME APENAS OS RAIOS DOS TEUS OLHOS,
COMO É BOM O TEU SORRISO!...
ACALENTA MEU CORAÇÃO AFLITO.