CAMINHO INDIVIDUAL

CAMINHO INDIVIDUAL

Doces palavras perdidas

Alma nua vestida

Grades fazendo prisões

Matando genuínas emoções

A armadura investe

O medo vestido de branco

acata

O ser que nascia se mata.

A esperança que vinha

Foi-se.

Cerceou-se pelo podre poder,

que coitado, não soube se render.

As minhas mãos trêmulas lutavam

Agarravam, sufocavam..

o meu desejo de ajudar era pura ilusão

Deus livra-me de tanta pretensão!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/09/2011
Código do texto: T3245807
Classificação de conteúdo: seguro