Já Estive Apaixonado Antes

Prendo minha respiração, Fecho meus olhos

Não acredito em uma palavra

Coisas que ela disse, Entreouvidas

Algo errado aqui dentro

Bate em você em um minuto, Aí você sabe que você está nisso

Já estive apaixonado antes

Já estive apaixonado antes

A parte mais difícil é quando já se está apaixonado

Já estive apaixonado antes

Já estive apaixonado antes

Só um toque, Só um olhar

Uma dança perigosa

Uma só palavra pode me dar vontade

De sair correndo

Você não pode dizer que está apaixonado,não, até chegar ao limite

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/09/2011
Código do texto: T3245755
Classificação de conteúdo: seguro