Ao Seu Lado

Há tanto tempo minha querida me deixou

Onde você foi?

Eu não posso acreditar que você se foi

E as noites passam lentamente

Eu sinto sua falta a cada manhã,

Os dias passam

Novamente eu sinto saudades

de olhar você nos olhos.

Você sabe que eu nunca a deixarei ir

Você sabe eu nunca a machucarei

E se isto demorar mil anos

Eu estarei bem ali ao seu lado

Você sabe que eu nunca a deixarei ir

Quando eu a perdi eu era cego

E toda vez eu enxugo minhas lágrimas

Eu estarei bem ali ao seu lado

Eu sinto você quando você esta assistindo de Longe

Tão cedo para me deixar esperando

Eu quero saber onde você esta

O tempo precioso nós desperdiçamos

Minhas memórias mais afeiçoadas

Eu a prenderei sobre a promessa

Que você fez a mim

Você sabe que eu nunca a deixarei ir

Você sabe que eu nunca a machucarei

E se isto demorar mil anos

Eu estarei bem ali ao seu lado

Você sabe eu nunca a machuquei muito

Quando eu a perdi eu era cego

E toda vez que eu enxugo minhas lágrimas

Você esta bem ali ao meu lado

Eu olho nos olhos dele e então eu vejo seu rosto

O amor morto por dentro

O amor que você não consegue repor

Você está olhando para baixo com orgulho

Deixe-me mostrar o que eu não posso dizer

Há tanto tempo minha querida me deixou

Onde você foi?

Eu não posso acreditar que você se foi

E minha vida passa tão vagarosamente

Você sabe que eu nunca a deixarei ir

Você sabe que eu nunca a machucarei

E se isto demorar mil anos

Eu estarei bem ao seu lado

Você sabe que eu nunca a deixarei ir

Quando eu a perdi eu era cego

E toda vez eu enxugo minhas lágrimas

Você esta bem ali ao meu lado

ao meu lado

Você está bem ali

Você está bem ali

ao meu lado

Você está bem ao meu lado

Você está bem ao meu lado

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/09/2011
Código do texto: T3245741
Classificação de conteúdo: seguro