O AMOR VEM DE DEUS
 
 
Amar é andar por
Caminhos da alma
Com o toque de
Um beijo
Sem pressa
Sentir o roçar da mão
No ombro
Daquele que caminha
Ao lado
Acordar sempre
Com um
"Eu te amo"
Ver juntos o por
Do sol
Fazer amor é pensar
Na eternidade
Amar é
Realizar nossos sonhos....
 
/O AMOR VEM DE DEUS/
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/09/2011
Código do texto: T3245728