PEÇO PERDÃO

Oi, como vai?

Que estranha luz é essa em seus olhos

Que parece surpresa

Quero te falar

Ainda qu você não queira ouvir

E não porque te traí

E se não vai me perdoar

Se é assim, será

Que seja assim, que seja assim

Não estou bem assim]

Mas vou seguir meu rumo

Até quando diante do espelho eu olho

Eu percebo que algo me falta

Se eu pudesse dizer-te algo

Seria, eu sinto muito

Estou angustiado

Por não saber dizer não

Por não conter o meu tesão

Juro que eu não sabia o quanto me custaria

Foi uma noite apenas

Tenho que admitir que foi apenas sexo

Você não tem idéia do quanto você é importante pra mim

E eu vim aqui pra te falar

Te contar toda a verdade

Você verá que não teve importância

E descobrirá que é minha honestidade

Fui errado, eu sei

Mas fui honesto com você

Eu mesmo contei

Não fique apenas aí sentada

Me fuzilando com o olhar

Diz o que tem pra dizer

Não precisa se conter

E se eu não contei os detalhes

É porque eles são pesados demais

E vce não precisa deles pra saber que me arrependi

Olhe nos meus olhos e veja

O quanto perdi

Eu assumi meu erro

E peço perdão

Estou angustiado aqui

Com meu coração em suas mãos

Por não saber dizer não

Por não conter o meu tesão

Juro que eu não sabia o quanto me custaria

Foi uma noite apenas

Tenho que admitir que foi apenas sexo

É pra você que canta meu coração

Que brilha o sol da minha paixão

Isso não são apenas palavras

Isso que eu digo é tudo emoção

Sei que o dano que já fiz

Não tem volta

Mas juro que não queria

Não tinha idéia de quanto me custaria

Só tenho uma coisa a pedir

E uma coisa a dizer

Venho aqui pra pedir perdão por minha escapada

E dizer que te amo muito

Te amo muito