POR QUÊ NOS AFASTAMOS?

Às vezes me pergunto,

nessas minhas longas noites insones,

porque nos afastamos,

porque me pareces distante,

e nem te dás conta da minha presença.

Porque nos dissemos tantas palavras injustas,

pelo ciúme que não soubemos refrear.

Espero que esta singela flor,

apague muitas coisas do passado, assim,

num recomeço não cometeríamos os mesmos erros

e então caminharíamos juntos...

Vitoria Moura 28/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/09/2011
Código do texto: T3245658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.