OFEREÇO-TE UMA FLOR...

Ofereço-te uma flor

Não tão linda quanto tu, mas,

nas suas pétalas está o toque do meu beijo .

É uma flor simples,

Escolhi com o maior carinho.

Senti meu coração bater mais forte

quando pude tocá-la, e então,

não tive dúvida que deveria te oferecer,

esperando que te sentirias feliz

com meu simplório presente.

Vitoria Moura 28/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/09/2011
Código do texto: T3245645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.