Meu mundo...

Criei um mundo imaginário, onde tudo é perfeito... Possível...

Como num passe de mágica fujo pra ele...

Realizo sonhos e desejos, amo e sou amado intensamente

Lá as flores não morrem no inverno

Os amores são indissolúveis, e a dor dá lugar ao prazer

Prazer de ver, de viver e de sonhar em ter um dia você...

Fabiano Assumpção
Enviado por Fabiano Assumpção em 28/09/2011
Código do texto: T3245625