OLHOS DO CORAÇÃO // LOS OJOS DEL CORAZÓN

OLHOS DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Os olhos do coração

sabem captar nossa melhor emoção...

Aquela que os olhos não podem ver,

que o corpo não pode ter,

nossos sentidos não podem perceber,

ou que as mãos não podem percorrer...

O coração sente o ausente,

dando esse presente

para nossa alma,

e assim a acalma...

Os olhos do coração sabem ver

quem a nosso lado queremos ter...

Seja uma ausência de momento,

que por vezes é um tormento,

ou seja uma ausência definitiva,

a sentiremos sempre viva...

Se soubermos ver com os olhos do coração,

sempre sentiremos essa gostosa sensação...

Marcial Salaverry

_____________

LOS OJOS DEL CORAZÓN

Marcial Salaverry

Los ojos del corazón

saben captar nuestra mejor emoción…

Aquella que los ojos no pueden ver,

que el cuerpo no puede percibir,

o que las manos no pueden recorrer…

El corazón siente el ausente,

haciendolo presente

para nuestra alma,

y así la calma…

Los ojos del corazón saben ver

quien al lado queremos tener…

Sea una ausencia de momento,

que a veces es un tormento,

o sea una ausencia definitiva,

la sentimos siempre viva.

Si sabemos ver con los ojos del corazón,

siempre sentiremos esa agradable sensación…