Amei-te ontem
Amo-te hoje
Amar-te-ei eternamente!


ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade
                                    28/09/11
                                     

 



ORBRIAGA POETAS, PELAS BRILHANTES INTERAÇÕES
ILUMINANDO A SALA DA CORTE DE GOROBIXABA....


 
Amei-te agora, nesta hora,
mas vou-me embora,
rogo-te: não choras!

Danusalmeida




Muito Um Dia Lhe Amei,
Hoje Já Não Sei,
E Amanhã, Adeus Direi!!!

Poetisa Mor



Foste embora...
Amei-te muito...
Jamais esquecerei nosso amor!!!

SUSYEVA BACKESOVA



Te amei ontem intensamente
Te amo hoje fervorosamente
Te amarei amanhã descaradamente
Te amarei sempre: plenamente!

ALEIXENKO OITAVO