Inspiração...

Você me inspira, me ilumina me dá forças para continuar a luta contra meus medos em busca da felicidade que parece distante, mas que fica próxima cada vez que sinto teus lábios tocarem os meus...

Fabiano Assumpção
Enviado por Fabiano Assumpção em 28/09/2011
Código do texto: T3245586