Retrato Original

Retrato original

Quando me olhas talvez suponhas que sou isto...pareço com aquilo...

Sou cheia de mim...

Que sou devassa...metida...timida...sem graça...ignóbil...

Que sou uma personagem de um filme mudo..

Sei lá o que constróis a meu respeito...pois eu na verdade suspeito que nada tenho contra ti...afinal o teu problema comigo é problema teu!

Há décadas caminho a esmo carregando comigo o desassossego de minha caminhada..sempre solitária...

Por muitas vezes me sentei a beira do caminho e deixei-me seduzir por pseudo saborosos frutos,por frescos cálices espumantes..a me embriagar...ou mesmo deixei-me levar pela espreguiçadeira colocada a beira do caminho...parecendo querer me dissuadir de caminhar...

Deixei-me levar por falsos arautos em suas belas montarias,por promessas de fino grado,por ramalhetes de flores...doces palavras...arremedos de sonhos...customizados por fantasias...passageiras..

No entanto, em verdade esta viajante sempre caminhou sozinha..

Nenhuma mão em verdade se assegurou que precisava das minhas...

Nenhum um ser quis mudar a sua empreita pra desfrutar dos meus sonhos...ou mesmo construir os nossos sonhos..

Nada nem ninguém seguiu comigo...por isso me acostumei a ser avulsa...circunstancial...defensiva e testemunhal...reprimida na minha couraça surrada de ave de rapina...

Assim singrei os mares de mim mesma...sobrevivi as intemperes..sequei as lágrimas sob o sol do novo dia...

Adormeci inerte ante a covardia...

Acordei solitária no meio de muitos arremedos de muitos sonhos desfeitos a revelia...

Deixei de sonhar com a vida e decidi..

Apenas vive-la.

Não me importa o tempo que ainda levarei pra chegar ao meu destino..afinal eu o construo

Com a sanha do meu arbítrio

E deixo a cargo de outro arbítrio querer seguir comigo..........

No jogo do amor não há vencedor ou vencido...

Há apenas a contra dança dos acordes bipartidos..

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 28/09/2011
Código do texto: T3245578