Nuestra sensibilidad...

Somos poetas

y poetisas

que jugamos

con las palabras

que sensibilizamos

a las personas

con nuestros versos

que los cautivan

y es por eso

que nos escriben

elogiándonos...

Somos sensibles

con el espíritu abierto

para comulgar

con las palabras

versos

que puedan encantar

con su rima...

Tenemos

el corazón abierto

para acoger

y recepcionar

somos

de carne y hueso

pero tal vez diferentes

para sensibilizar

y abrir caminos

para una convivencia

más justa...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 28/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3245550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.