FEZ MORADA

O amor chegou

Fez morada

Transformou

Belas flores ,

Perfumada a vida deixou

Tudo que tenho

É meu coração

Do meu lado o amor quer viver

Então seje bem vindo!!

Amado...

Serei ao teu lado o amor que tanto desejou

Os sonhos se encontraram

Numa noite de céu estrelado

Quem sabe vamos envelhecer juntos

Vencendo as incertezas dos nossos corações

Afirmando que amor

É morada certa de quem procura

Se completar !

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 28/09/2011
Código do texto: T3245535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.