OFEREÇO-TE AMOR.
Porque me julgas como o fazes ?
Sabes por acaso o sentido maior ,
que meu coração pode expor ?
Não és a mais linda ,
não és a mais bela ou charmosa .
Mas és aquela que meu coração escolheu .
Não me julgares digno de ti ,
não significa que não posso ama-la .
Ter o direito de quere-la ,
não impede o teu de me desprezar .
Mas digo-te uma coisas ,
a beleza de uma pessoa ,
não esta no que aparente externamente .
Mas sim naquilo que expõe ,
de dentro para fora , como :
na beleza de ofertar uma flôr ,
na reverência do respeito ao amor .
Riqueza financeira é bom ,
mas não é o excencial .
Pois a felicidade esta no fazer ,
a alegria do seu bem querer .
Na riqueza ou na pobreza ,
na alegria ou na dor .
Porem o mais importante e haver amor .
Que é o que na minha simplicidade ,
eu posso te oferecer ,
já que és a dona do meu coração .