Silêncio...
Haverá um dia em que os sons se calarão...
A melodia não se fará presente... Não tocará a alma...
Apenas o silêncio...
Haverá um dia em, que o “Eu te amo” será apenas movimentos em lábios cálidos... Palavras em folha de papel branco carregadas de significados...
Silêncio... Apenas o silêncio restará...
Haverá um dia em que, talvez, o sonho será interrompido... O calor dos debates se transformará apenas em gestos.... Ficarão as lembranças das vozes e do brilho nos olhares....
Silêncio...
Haverá de se arrepender de ter ficado em silêncio, quando deveria ter se expressado? Por que ter ficado calado quando se sabia que aquela palavra presa na garganta, faria brotar um sorriso nos lábios, hoje silenciosos?
Antes que o silêncio venha... O “eu te amo”
Vocalizado...
Antes que o silêncio venha... O chorinho
De um bebê...
Antes que o silêncio venha...
Papai...
Um abraço, um sorriso, uma lágrima e depois...
O silêncio...
Dei, praeter me audiente