MESMO...

Mesmo que o “nós” nunca aconteça

Mesmo que a teu lado eu nunca adormeça

Mesmo que teu beijo eu não experimente

Mesmo que nunca saia da minha mente

Mesmo que não faça a vontade do meu coração

Mesmo que eu não viva esta louca paixão.

Quero que saiba que por você sou louca

Quero e desejo a tua boca

Quero te mostrar que por você estou encantada

Quero teu perfume que me deixa embriagada

Quero por você me sentir desejada

Quero e preciso de você pra me sentir amada.

Mesmo assim por você vou esperar

E em cada momento te desejar

Mesmo que o tempo te leve de mim

Vou continuar te querendo mesmo assim

E sigo te levando comigo no infinito

Esse amor eterno, mágico, bonito.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 28/09/2011
Código do texto: T3245484
Classificação de conteúdo: seguro