Poema 0931 - Enrosca em mim

Minha cabeça está atrapalhada,

meus olhos não enxergam nada,

eu escolho aprender amar,

fico de que lado na sua cama?

Guarda aí meus pensamentos,

estou descontrolado,

não é sentir-se vazio,

o amor me faz rir e não é de graça.

Segura meu beijo dentro da boca,

diz que gosto eu tenho,

seja cruel,

fala que nem sentiu, pede mais.

Vejo seu corpo, mas, juro que não provoca,

o que aparece em mim é falso,

sou mutante, você me mudou,

deixo abusar, revela seu jeito, faz amor.

Não sei ainda saber te amar,

fazer aquela coisa de ir pro céu,

ou te deixar de cabeça pra baixo

juro, se aprendo, prendo você em mim.

Deixou-me imortal na sua cama,

não sei até onde é paixão,

beija-me de onde está, vira parafuso,

enrosque-se na minha alma vazia.

21/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/12/2006
Código do texto: T324541
Classificação de conteúdo: seguro