Preciso descobri.

Ah...meu amor,eu preciso

descobrir...

O que não me

fascina em

Você...!!!

Pois tudo em você...

faz meu coração estremecer de amor...!!!"

_Max, o Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 28/09/2011
Código do texto: T3245392
Classificação de conteúdo: seguro