Explosão de Amor

Contagiada pelas ondas do amor
prendo-me nas estrelas douradas
vejo a lua brilhar na cor prateada
nos encantos das noites serenas

Sonho e sinto todas as emoções
explodir meu coração apaixonado
eu abro meu peito e a minha alma
e deixo o amor entrar no coração

Numa explosão de sentimentos
sensações ardentes me faz delirar
sou poeta viajante e vivo a sonhar
com intensidade nas noites serenas

Transformando delírios em poesias
pressinto a intensidade a percorrem
os meus sentimentos num êxtase
de intensa explosão de amor e paixão

Embriago-me em sonhos e versos
podendo sentir até a intensidade
e beijos seus lábios em pensamento
sentindo teu gosto neste momento.

Rosinha Oliveira
28/09/11
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 28/09/2011
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3245361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.