O AMOR...E ASSIM...CALADINHO


Não pede licença
Chega
Invade
Encanta
Seduz
Embriaga feito vinho
Faz explodir milhões de emoções
Renova os sonhos
Grita no silêncio
Chora de saudade
Aguça a imaginação
Cria fantasias
Desalinha o coração
E explode no peito
A PAIXÃO.

Fátima Castro
28/09/20011