“Defino a tua beleza”
Defino a tua beleza
Quando a comparo
Com a flor do campo,
Defino o teu brilho
Quando a comparo
Com a estrela maior,
As tuas lagrimas são
Águas do mar, os teus
Olhos as janelas do
Meu jardim, o teu beijo,
Incendeia o meu desejo,
Tuas mãos acalmam
Minhas tempestades!