ACREDITO NO AMOR

Acredito no Amor

Vejo em teus olhos que não vejo

Sinto em teus lábios que não beijo

Ouço e toco em teu coração

Batendo por mim em tom de canção.

Faz rebuliço em minh’alma

A tua presente ausência,

Mas ouvir tua voz me acalma

E me faz ter mais paciência

Tenho em ti um mundo colorido e dual

Sabes ser pra mim

O meu sonho real

Sinto em ti o homem prudente

E o menino inquieto,

E aos dois, ofereço

Alento e afeto

Como a chama surgiu, não sei

Para onde vamos também não importa

O que vale mesmo

É o que o coração denota

Dizem que almas a fins

Encontram-se num tempo e plano bendito,

Não entendo de leis transcendentes,

Digo que no amor acredito!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/09/2011
Código do texto: T3245220
Classificação de conteúdo: seguro