CREIO NO AMOR INCONDICIONAL

CREIO NO AMOR INCONDICIONAL

Conheço tuas fantasias

Conheço teus segredos

Não fizeste-me confidente

Esse é meu medo!

Senti a tua alma

Em estranha transparência.

de quem vê o que não deve

em tamanha indecência.

Não sofri, sorri ou chorei

Não julguei ou estranhei

Somente entendi,

Aceitei...

Se soubesses disso

Com certeza o coração abririas

E o peso que carregas

comigo dividirias.

Confessar –te-ia a minha invasão

para fazer-te no amor incondicional acreditar...

Oh Deus , mas eu não posso! ,

Temo ainda mais te arranhar, te arranhar...

Dir-te ia que o teu grande segredo

Não é puro ou profano

Não é bonito nem feio,

É humano.

Que não te deve fazer

Fraco ou arrogante

Não te deve trazer amargura

E que o amor é a única cura!

Para enxergar alma a alheia,

Distinguir realidade e ilusão

Não precisa ser vidente ou fofoqueiro

Basta olhar com o coração...

Como não posso falar,resigno-me,.

E , Em súplica confiante peço ao PAI

Que te tire todos os medos

Que te livre de todos os males,

E que te ensine a dividir segredos...!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/09/2011
Código do texto: T3245214
Classificação de conteúdo: seguro