A PAIXÃO DEPOIS O AMOR

A PAIXÃO DEPOIS O AMOR

A paixão ocupa todos os espaços,

E então, tudo é coração

Mas pra fazer laço forte

É coragem e revelação.

Nessa trilha vibrante

reinam alguns segredos

que afastam os amantes

e lhes dão muito medo.

Não se entregam e não se dão,

optam por silenciar

quem no âmago são.

Talvez seja o freio

pra paixão não virar sossego,

aquietem-se pessoas

o amor não faz medo.

Na paixão o coração forte palpita em alegria incomum

No amor ele bate forte e grita

Éramos dois

E somos um

A paixão é fogo ardente e gostoso,

mas que so o amor inicia,

porque o amor de verdade

nasce quando se confia

Quero amar conhecendo ,

E conhecendo amar

Quero nunca julgar a verdade nascendo,

quero sempre confiar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/09/2011
Código do texto: T3245211
Classificação de conteúdo: seguro