"Outono em Zurich"

"... A névoa descortinada pelos raios do sol que ilumina o seu olhar.

Calçadas cobertas de folhas formam um tapete por onde caminhas destraida deixando tudo belo.

Nada é mais delicado ou tao sublime.

Cinematográfica imagem.

A manha ganha brilho com sua presença e o outono se torna mais ameno com o seu frescor de primavera..."

("Outono em Zurich", by Carlos Ventura)