Todo ha pasado...

Todas las amarguras

todas las tristezas

se han ido

ya no quedan lágrimas

pues ellas se han agotado

ellas han sido sustituídas

por sentimientos más amenos

nada de amargura y tristezas

tan solo alegría

por amar y estar vivo...

Nada mejor

que una buena carcajada

para alejar los males

que tanto daño

hacem al cuerpo

y al espíritu...

Tan solo alegría

para continuar amando

para continuar sintiendo

este amor loco

que palpita

en mi corazón enamorado...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 28/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3245158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.