Suplica

E o que mais dói é saber

Que tudo o que me atormentar

deriva do doce aroma da vida

Do saber da tua existência

Um lindo amor

Uma grande paixão

um sonho tão puro

Mas tão irreal

Se meu coração agora bate

É porque chorou demais

Cansou da tua lembrança

Que tanto me tira a paz

Mas o amor que sinto é tão forte

Que chega a machucar

Tua lembrança é minha maior ruína

pois nunca deixei de te amar

Como uma rosa jogada dos céus

Flutua até o chão

Meu amor voa em descompasso

Até teu coração

E no silêncio que se procede

Meus olhos ao coração fazem jus

E esse coração a ti suplica

Salva-me dessa injustiça que é amar