Vem
Vem, amor
Onde tens que estar?
Ande comigo, vem
Sentas aqui do lado
Acorda comigo, amor
Vem me acordar de mim
Eu tenho sorte
Tenho você
E que eu não tivesse qualquer coisa
Mas tendo você
Amor, eu te tenho
E meu orgulho é teu também
Então vem, amor
E me ajuda a descansar
“Pronto”
Disseram meus soluços, ao te ver cortar o mundo e vir
“Mais”
Disse meu instinto amante, no encontro com o antes nem sonhado
“..................”
Um silêncio tão apaixonado
Se eu penso em ti?
É claro que sim
É pra pensar?
Pois eu vivo
É pra sentir?
Pois eu encarno
É pra saber?
Pois eu ensino
Vem, amor...
Espero sim.
Daniel Sena Pires – Vem (28/09/2011)