PRIMAVERA
AGUARDEI A PRIMAVERA CHEGAR
EXPLÊNDIDA COM SEU SÉQUITO
EXUBERANTE DANDO BRILHO E COR
LUZ AQUI E ALI COM GORJEIO NO AR
PÁSSAROS NO BAILADO DAS ASAS
BORBOLETAS COLORIDAS EM BANDO
E AO MEIO DE TANTAS E IMENSAS
SUTIS DELICADEZAS E BELEZAS
ESCOLHI O MAIS BELO BOTÃO
AGUARDEI A SENSAÇÃO DA BRISA
E TRANSFORMEI-O EM ROSA RUBRA
PLENA PARA ENCANTAR O SEU OLHAR
COM O PRIMOR QUE SÓ O ETERNO DA
NOS PROPORCIONANDO EM CORES
A PRIMAVERA EM MIL FLORES PARA VOCÊ