DESEJO
DESEJO
Desejo ser como criança
Te amar pelo que és
Como és
Com toda inocência
Acreditar que tudo é real
E sem pudor expressar
Todos os meus pensamentos
Os mais íntimos
Sem crítica sem censura
Apenas te tocar e me deixar tocar
Como seria excitante
Ao mesmo tempo desejo crescer
E ser como você
Porque como criança
Você não poderia me amar
E muito confusa
Simplesmente deixo de crer
Que seria bom ser criança
Porque de verdade...
Não posso viver, longe do teu amor, Poeta
Não posso viver, longe do teu afago, Poeta
Não posso viver, longe do teu abraço, Poeta
Não posso viver longe de suas palavras, Poeta
Se ainda não há amor em seu coração
Deixa a atração acontecer sem explicação
Abraça-me, abraça-me, abraça-me
Com teus braços de amor.
Celi Romão