ADORO-TE SALPICADA DE AMOR

A ânsia da inconstância sufoca meu peito

Ar rarefeito

Ânsia incontida

Jugular nas tuas mãos

Mimetismos singulares

Pressurizações

Emoções

Comoções

Gritos uivos sussurros

Assombrações

Pele peito

Elucubrações

Sensações disformes

Único parapeito

Incrustações

Incontidas inundações

Pasteurizações

Canções que nem sei cantar

Espalham-se pela praia

Esplendor rabo de arraia

Saias no chão, coxas cruas

Aveludadas maçãs

Cato as estrelas caídas das manhãs

Em abotoaduras

Que me cegam

Nestes tecidos de Cardigans

Somos um só criador e criatura

Fundimo-nos

Nus