Vivo em ti .

Se em ti despertei , não sei .

Só sei que em ti vivo .

Através de teu olhar penetro ,

e me glorifico com teu sorriso.

Já fugi de seus pensamentos ,

e acordei no mesmo lugar .

Pensei que estava sonhando ,

estático fiquei a te olhar .

Os ventos te trouxeram a mim ,

de uma forma vagarosa .

E cuido de ti em meu coração.

Como um jardineiro cuida das rosas.

Com meus dedos a te tocar ,

Não sei dizer o que senti.

Amei , chorei e sorri .

E por fim , estamos aqui.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 28/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3245006