Perfume

Perfume

Exalando o cheiro da pele de uma AFRODITE,..

Deixando a marca registrada no olhar brilhante,.

Perfume de flor de cheiro de flor doce do campo, celeste, do orvalho do amanhecer da nova manhã.

Perfume dos devaneios, dos sentimento incumbidos de desejos,..

Em pele delicada deixada ao cheiro bom do perfume de flor.

Do cheiro da pele marota da linda garota,..

Que faz todos os sentimentos se difundirem em desejos de paixão, do perfume ao doce do requinte do desejo de amor..

Perfume em pele doce em corpo de uma linda mulher que fascina os sentimentos e arrepia os poros

Autor:D.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/09/2011
Código do texto: T3244993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.