Eu Quero Saber o Que é Amor?

Eu Quero Saber o Que é Amor?

Assim me disse a letra dessas musica linda,. Que descreve bem a relação de um casal,..

De amor sentido na alma e no coração

Com voz de Mariah Carey canta a ela a nossa musica de amor e canção

I Want To Know What Love Is

Eu Quero Saber o Que é o Amor

Na minha vida só tem havido sofrimento e dor,

Eu não sei se eu posso encarar isso de novo,..

O que não quero e agora e parar novamente sem descobri,..

Eu quero encarar isso de novo,..!!

Sei que fui longe demais,..

E parar agora! E para quem desistiu de amar,..

E não quero viver na teia da veia da solidão,..

Eu quero saber o que é amor,..

ME MOSTRE O AMOR!

Quero senti-lo destilado com seus olhos aos meus,..

Com seu colo junto ao meu,..

Sei que com você posso encontra o encanto do mistério da magia do amor

me mostra me apresenta o que é amar de verdade de outro coração escrito as paginas de amor,..

de Nossa musica ! de nossa melodia! Nosso enredo de paixão,..

Muitos podem nem entendendem essa relação,...

Para outros é confusa, mais quem á entende somente quem esta presente a ela,...

Dois Corações alados, iluminados pelo sol,

Brilhante feito as aguas de mar

Lá nas profundezas infinitas do mar,..

Encontrei uma linda sereia, de olhos lindos de perolas lindas brilhante como o azul do mar maravilhoso do céu seus olhos são belas pedras brilhantes castanhas que fascina e encanta,..

Quero que me ensine o que é amar,..

Que esse amar seja ao lado da sereia do amor,..

Que me apresentou o endereço da paixão.

Com a sereia há letra ,há aquela melodia do mapa marcante do encontro do amor

AMAR e FAZER FELIZ

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/09/2011
Código do texto: T3244989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.