Imperativo do amor I

Defenda aqueles que se importam

Pois não existem tantos assim no mundo

Ajude a levantar quem um dia te carregou

Porque essa é a resposta mais bela da vida

Assista coisas importantes

E coisas bobas também.

De preferência, faça isso acompanhado.

Não se assuste com pessoas más.

Guarde isso para as que ainda são boas.

E não responda com espanto ou grito,

Apenas com um sorriso.

O mundo não é tão ruim como aparenta

Mas pode piorar a cada instante

Por causa das diferenças

Que têm poder sobre as mentes limitadas.

Levante a cabeça quando cair

Lembre-se dos que sempre te ajudam.

Melhorou? Pronto, pode abaixar a cabeça

Porque andar com o queixo muito erguido também faz mal

Carregar consigo o que faz mal

É um vício de pessoas boas

Que deve ser impedido antes que elas explodam de frustração

Ficam aqui as dicas de compaixão.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 28/09/2011
Código do texto: T3244987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.