DE MAL COM O AMOR

Estou de mal com o amor

Toda vez que eu quero amar

Vejo meu sentimento se esvairindo gota a gota

Até transformar-se em mar

Às vezes me sinto só ao me olhar no espelho

Nem sou capaz de encontrar o meu próprio reflexo

O amor que vai não volta...

E a dor que vem com ele não vai

A solidão é um violão sem corda dedilhando o coração

O coração é percussão que desafina sob o toque das suas mãos

Como pode o amor combinar com musica

Se quando a musica toca os ouvidos se fecham

A boca se abre, a alma se tranca

O coração escancara e a gente se ama

Se o amor não tem amor por mim eu te amo sozinho

Se a felicidade não me quer sorrindo vou te emprestar seu riso

Vou roubar as asas de um anjo

Voar até o céu do amor e lhe trazer uma estrela do mar

É lá que o amor esconde seus segredos

Preciso da geada pra queimar a flor do medo

Diante do seu olhar o amor é só amor

Mas se vem do coração

Ele transformar-se em energia

Que eu gasto com você

Cada gota de amor sobre o chão

É uma gota esperança sob o universo

O silencio é uma linguagem em braile do coração

Quando não se ouve o mundo entre nossos beijos

É porque as nossas almas estão recitando versos

(Mauricio Ife)

Contato: maumau@hotmail.com