Não Grito, Mas Todos Me Ouvem!

E o meu suplicar por seu terno amor!

Tantas vezes eu quis me livrar dessa dor

Tentei o pulso cortar;

Tentei amadurecer;

Não quis me acalmar,

Deixei de querer te ter...

E o meu pranto onde foi?

Quem é que me estende a mão?

Meu silêncio é meu pesar

Quem traduz aquela canção?

Sussurro e não vejo você

E minhas mazelas que diz o que sou

E tudo parece ser

Conspiração de um grande amor...

E os anos parem que dividem

Mas não estou tão certo que:

Não grito, mas todos me ovem!

Carlos Atelson, 27/09/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 27/09/2011
Código do texto: T3244853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.