Que falta me faz
Que falta me faz
Alguém com que eu possa rir
Com que eu possa chorar
Alguém que eu possa dormir e sonhar
Que falta me faz
Um dia pra comemorar
Uma tarde pra conversar
Uma noite pra amar
Que falta me faz
A luz do teu olhar
Tua boca a me beijar
Tua mão a me tocar
Que falta me faz
As brigas sem razão
As voltas
O perdão
Que falta me faz
Amar.
Será sempre assim
A falta dentro de mim
A lagrima querendo sair
O dia incompleto
Por não ti ouvir
Nem teu cheiro sentir
Será sempre assim
O dia amanhecendo
E anoitecendo igual
Que falta me faz
Ser como era
Que falta me faz
Sentir falta
Sabendo que vou te ver
Que falta me faz
Ouvir você dizer que me ama
Que falta me faz
Não poder mais falar
Amo você
Que falta me faz
Você.
Laercio Lira