Meus olhos querem te ver
Poesia
Meus olhos querem te ver
Não consigo viver longe de você;
A todo instante busco a sua presença;
Procuro suas mãos e meus olhos querem te ver;
Imagino beijando a sua boca ardente e tensa...
Fujo da minha realidade por momentos;
Esqueço de tudo e me faço de desentendido;
Que jamais podemos cultivar esse relacionamento;
E que o nosso amôr por afinidades é proibido...
Mesmo assim insisto em te procurar;
Pois é o que deseja o meu pobre coração;
Com essa vontade louca de te amar;
Que às vezes me faz perder a razão...
Somos vitimas de uma decisão precipitada;
Algo que jamais poderíamos ter aceitado;
Porém não conseguimos desfazer essa laçada;
Que o destino nos enviou em forma de recado...
O Deus nosso pai maravilhoso, quero te pedir;
Perdoe a minha ignorância e me dê oportunidade;
Para realizar esse sonho que com certeza vai construir;
Uma vida a dois muito especial e repleta de felicidade...
Zé Moreira