Por esse amor merecer

A nos a vida, a doce vida

cheia de sonhos e fervor

a nos a noite, bela de luar

cheia de encanto e amor.

Amemos juntos, no mesmo desejo

mas paginas do amor.

A nos a vida, aberta em flor

cheia de esperanças e beijos.

O amor que nos inspirou

derramou o fogo da paixão

e a chama continua acesa

dentro em nosso coração.

A nos a vida, a doce vida

e sintimos o sabor desse viver

Fazemos que com o tempo resista

fazemos por esse amor merecer.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/09/2011
Código do texto: T3244770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.