Querida amada oculta
Querida amada oculta
Já não consigo mais conviver com sua ausência física,
Embora muito presente a sinta em minha alma
Tão pura, intimista, bela
Não sei passar meus dias sem buscar nas lembranças teus olhos
Nem furtar-me de beijar teus lábios tão desenhados sob o batom
Olha, nem de tua pele me esqueço
O teu aperto de mão sutil,
A forma como inibida me saúda e me fala mansamente
Eu quase me esqueço do compromisso
E dos laços que nos separam
Queria nesse dia dar-te um beijo apenas
E nesse beijo deixar cravado em minha alma tua tez
E na minha embriagues desse amor
Com o cheiro e gosto do teu sabor, “deslucidez”...
Cara amiga-amada oculta
Cuja alma sob teu perfume se rende, debruça
A ti essa poesia devocionada
A ti, amada de meu seio... Paixão...