De que me adianta amar?
Assim o destino selou
O que nunca começou
Fato consumado
Um amor mirabolante
Como o moinho de Cervantes
Cavaleiro dominado
Então porque eu amo?
Se sempre me engano
Com alguém ao meu lado
Mas meu amor não se vai
Dentro de mim não sai
Faz de mim um apaixonado.